La ciudad de Piura fue sede los días 30 y 31 de mayo de la Segunda Feria de Productores Agropecuarios de Sechura, un evento que reunió a 17 asociaciones productivas de los distritos de Sechura, Bernal, Cristo Nos Valga y Vice, en una muestra de sabor, talento y esfuerzo organizado en el marco del proyecto de fortalecimiento agropecuario que financia el FOSPIBAY.
Esta feria no solo permitió exponer lo mejor de la producción agropecuaria sechurana, sino que se convirtió en una valiosa plataforma de conexión comercial entre los pequeños productores y nuevos mercados regionales.
Los asistentes disfrutaron de una amplia variedad de productos agroecológicos y transformados, como carne de cabrito, cerdo, ovejo y pollo, yogurt de leche de cabra, miel de abeja, algarrobina, néctares naturales, arroz orgánico, frutas, verduras, chifles de camote, yuca, plátano, entre muchos otros.![]()
![]()
![]()
El evento representa un paso firme hacia la inclusión económica del sector productivo de Sechura, conectando directamente al productor con el consumidor, promoviendo la agricultura sostenible y revalorizando el trabajo del campo.
¡Sechura crece desde la tierra, con orgullo y esfuerzo!![]()